Pudim de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • Calda:
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara de café de água
Como fazer
  1. Creme: Ponha no fogo para engrossar Calda: Leve ao fogo para engrossar Agora bata na batedeira: 3 clarasem neve 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro Junte ao creme que já deve estar frio, e misture, caramelize a forma com a calda e Le vê ao congelador e sirva depois de 24 horas Para desenformá-lo, esquente a parte inferior da forma por alguns minutos que ele soltara,regue com a calda e sirva.
Internet


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Chocolate em pó, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Chocolate, Brasileira, Açúcar, Receitas com Sorvete, Leite Condensado, Gema de ovo, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mariana

mitu - em 27/10/2010
Vídeos - Como Fazer