Pudim de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher de maizena
  • bombons
Como fazer
  1. 1° etapa Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado , as gemas o leite e a maizena.
  2. Mexa sempre até formar um creme e reserve.
  3. 2° etapa bata as claras em neve depois mexendo com uma colher acrescente o creme de leite.
  4. Misture entao o creme revervado, mexendo bem até ficar uma só cor.
  5. Coloque em uma forma de pudim caramelizada e quebre os bombons no meio.
  6. Leve ao congelador por aprox.
  7. 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLY Ganancin Pereira da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Bombom, Amido De Milho, Brasileira, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Creme de Leite, Receitas de Pudim, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer