Pudim de Sorvete

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de nescau;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 latas e 1/2 de creme de leite;
  • 1/2 colher (sopa) de maizena.
Como fazer
  1. - caramelizar uma fôrma de pudim comum com 1 xicara de açúcar e deixe esfriar. ferver 1/2 xicara de agua com 2 colhereses de nescau e deixar esfriar, após colocar sobre o caramelo da fôrma já frio.
  2. - fazer um creme com leite condensado no fogo até ferver. quando ferver, dissolver um copo de agua fria e 1 colher de sopa de meisena e colocar sobre o creme, dando uma mexida rápida.
  3. - com 4 claras fazer uma merengada com 8 colheres de açúcar úmido, depois que o merengue estiver pronto, adicionar 1 lata de creme de leite (sem soro) e mexer devagar quando estiver frio.
  4. - colocar numa fôrma de pudim e congelar.
  5. - tirar da fôrma 5 min antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luana Dias
Tags: Receitas com Sorvete, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Creme de Leite, Doces, Açúcar, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Culinária Popular
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