Pudim de sorvete

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Ingredientes
  • 1° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)
  • 3 gemas
  • 2° camada:
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de Nescau
  • 3° camada:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Caramelo
  • 1 xícara de chá de acúcar
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
Como fazer
  1. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.
  2. Caramelize uma forma redonda de buraco central.
  3. 1° camada: Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. Despeje na forma caramelizada. Reserve.
  5. 2° camada: Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida.
  6. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.
  7. 3° camada: bata as claras em nevecom o açúcar.
  8. Misture o creme de leite.
  9. Despeje sobre a segunda camada na forma.
  10. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  11. No dia seguinte desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite, Receitas de Pudim, Claras em neve, Receitas com Sorvete, Açúcar, Gema de ovo, Mousses e Pudins, Caramelo, Doces, Leite Condensado, Leite, Clara de ovo, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira
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