Pudim de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 colheres (sopa) de achocolatado
  • 04 colheres(sopa) água
  • 04 gemas
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas de leite
  • 01 colher de amido de milho
  • 04 claras em neve
  • 08 colheres (sopa) de açucar
  • 01 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Caramelize uma forma com o achocolatado e o açucar; Leve ao fogo,o leite condensado com o leite, as gemase o amido de milho até engrossar.
  2. bata as claras em nevebem firme com o açúcar.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
  4. Misture tudo (- o caramelo) e coloque na forma já caramelizada e leve ao freezer.
Essa receita copiei de um jornal local la em Praia Grande...Testei e todos adoraram..Espero q gostem e comentem Bjs...!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rosa da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Claras em neve, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Sobremesas, Brasileira, Doces, Clara de ovo, Receitas com Sorvete, Gema de ovo, Culinária Popular, Creme de Leite, Açúcar, Achocolatado em póLeite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu fazia muito quando moravamos em Praia Grande...Sempre recebiamos vizitas e como é uma sobremesa gelada..sempre fez muito sucesso.

Angella Morena - em 17/01/2008
Vídeos - Como Fazer