Pudim de sorvete

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Água
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Creme Quente : Misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 4 gemas.
  2. Mexe até ficar mais grosso, mas não deixe ferver.
  3. Creme Frio : Bata as clarasem ponto de suspiro, depois misture 5 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite.
  4. Depois que o creme quente estiver completamente frio, misture os dois.
  5. Não misture o creme se estiver quente ou morno, senão vai cozinhar as claras deixando com pedaços de ovos.
  6. Agora pegue uma fôrma de pudim, faz uma calda de açúcar.
  7. Misture 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó e 4 colheres de água e misture bem.
  8. Jogue sobre a calda da fôrma.
  9. Distribua os cremes e leve ao congelador até ficar firme.
  10. Assim que estiver congelado está pronto.
  11. Para tirar da fôrma é preciso "descolar"direto na boca do fogão rapidamente para não derreter.
O pudim não pode ficar na geladeira, senão derrete. Guarde-o no congelador.



Tags: Culinária Popular, Açúcar, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate em pó, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Creme de Leite
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