Pudim de sorvete

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres{sopa} nescau
  • 1 colher{sopa } maizena
Como fazer
  1. Faça um creme com as gemas o leite condensado, o leite de vaca e a maisena.
  2. Quando levantar fervura tire do fogo e deixe esfriar.
  3. Caramelizar a forma de pudim retirar do fogo e acrescentar quatro colheres de Nescau e sete colheres de água.
  4. Separado bata as claras em nevecolocar seis colheres de açúcar e a lata de creme de leite, em seguida misturar com o creme de ovos.
  5. Colocar na forma caramelizada e levar ao freezer por 24 horas.
  6. Antes de servir coloque no fogo para derreter a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia chiarelli
Tags: Culinária Popular, Amido De Milho, Doces, Receitas com Sorvete, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Leite
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Muito bom.

silviachiarelli - em 12/08/2007
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Esta receita é ótima. Ficou uma delícia. Nota 10.

renatica - em 11/12/2007
Vídeos - Como Fazer