Pudim de Sorvete

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate
  • 5 gemas (claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Junte o leite condensado,o leite e as gemas.
  2. Misture tudo,leve ao fogo até ficar cremoso.
  3. Deixe esfriar.
  4. bata as claras em neve junte o açúcar, acrescente a lata de creme de leite.
  5. Junte os dois cremes.
  6. Caramelizar uma forma com um buraco no meio.
  7. Misturar o chocolate com a água e colocar por cima do caramelo,a seguir o creme.
  8. Levar ao freezer por uma noite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giii Giii
Tags: Leite Condensado, Gema de ovo, Chocolate, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Açúcar, Clara de ovo, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pudim, Claras em neve
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Esta receita eu lembro da minha mãe pq sempre ela que faz e eu fico em volta.....

Giii - em 29/07/2007
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