Pudim de Sorvete

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Como fazer
  1. Pudim de Sorvete Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 2 1/2 colheres (sopa) de maizena - 3 ovos - 1 lata de creme de leite - açúcar - 1 xícara (chá) de nescau Modo de Preparo 1º- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 3 gemase a maizena até engrossar.
  2. Dissolva a maizena no leite para facilitar e peneire as gemas.
  3. Deixe esfriar.
  4. 2º- Bata as 3 clarasem neve adicionando 3 colheres (sopa) de açúcar durante o batimento.
  5. Adicione o creme de leite.
  6. Misture bem com o outro creme já preparado.
  7. 3º- Leve ao fogo o nescau com 1/2 xícara (chá) de água.
  8. Deixe ferver por 4 a 5 minutos.
  9. 4º- Faz-se uma calda de caramelo na própria forma do pudim (forma com furo no meio), com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
  10. 5º- Coloque a calda de chocolate por cima da de caramelo, e os cremes já misturados por cima da de chocolate.
  11. Leve ao freezer.
  12. 6º- Na hora de desenformar leve um pouco ao fogo para que a calda desgrude do fundo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Metzler
Tags: Receitas com Sorvete, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Pudim, Culinária Popular
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