Pudim de Sorvete

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Faça uma calda,levando o chocolate e o leite para o fogo até ferver. Reserve.
  2. Coloque o açúcar na fôrma para pudim,leve ao fogo para virar um calda clarasem queimar. Reserve.
  3. Logo após a calda de açúcar pronta junte a calda de chocolate em seguida derrame o creme.
  4. Deixe no congelador ou no freezer até que endureça.
  5. Quando for servir leve a fôrma para o fogo e deixe alguns segundos,para que possa desenformar mais rápido.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

Creme

  1. 1°creme: Misture o leite condensado,o leite,as gemase o amido de milho,leve tudo para o fogo baixo,mexendo sempre.
  2. Quando ferver desligue o fogo e espere esfriar. Reserve.
  3. 2°creme: Batas as clarasem nevee misture o açúcar e o creme de leite sem bater. Reserve.
  4. Junte o 2°creme ao 1°creme mexendo delicadamente até misturar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mariana
Tags: Receitas com Sorvete, Clara de ovo, Amido de milho, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Leite condensado, Leite, Doceria, Sobremesas, Receitas de Pudim, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Brasileira, Gema de ovo
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s.o.s Duvida


Adorei ,muito bom mesmo. Gostaria de saber se depois de pronto tenho que conservar no freezer ou posso deixar na parte de baixo da geladeira? Na dúvida deixei no freezer,fiquei com medo que ele derretesse.

Aparecida - em 14/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aparecida

Bom dia!

O ideal é armazaná-lo no freezer mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Dica pra ficar mais bonito!!!


Minha mãe me ensinou essa receita, sou viciada por ela...

Mas eu faço um pouco diferente, eu faço o caramelo com açúcar queimado, aí coloco ele e por cima a calda de chocolate, depois o creme amarelo e depois o creme branco.

Assim ele fica mais bonito pois fica com três camadas e mais gostoso por conta do caramelo...

OK!

Daniela - em 02/01/2012
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duvida


Olá :)

Minha sogra fazia esse pudim maravilhoso mas o dela era o dobro da receita, como n tenho a receita dela, gostaria d saber se essa eu posso dobrar a receita sem correr risco de dar errado?

obgd bjks

kelly - em 29/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Kelly

Boa tarde!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Eu amei, um show!

patricia - em 25/09/2011
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Não deu certo


Receita parecia ser super fácil de fazer e resolvi arriscar. Deixei mais de 12 horas no freezer mas está mole demais, impossível desenformar.

raquelanjos - em 16/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Raquel

Boa tarde!

A receita está correta, já era pra está pronto pra desenformar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Meu filho adoooooooora!!

katifloripa - em 30/12/2009
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Muito boa essa receita


Eu faço sempre, é muito prática e rápida!!!

elisabete gomes - em 12/08/2009
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Receita maravilhosa. Além de saborosa, o pudim fica lindíssimo, a calda de chocolate dá um efeito muito bonito. Fiz, pensei que fosse sobrar... que nada... o sucesso foi tanto que não sobrou nada!!!

Brasa - em 09/05/2009
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Essa receita é simplesmente maravilhosa!! Fiz em casa neste feriado, e não durou 24 horas. Um sonho!!

Mari Azevedo - em 10/09/2007
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Fica uma delícia!

Para desenformar deixe a forma direto no fogo por uns 5 minutos, para que a calda derreta bem.

Andreia RP - em 31/12/2006
Vídeos - Como Fazer