Pudim de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Sorvete 1º Creme - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 4 gemas Modo de Preparo Misture tudo e leve ao fogo, até engrossar, mexendo sem parar.
  2. Deixe esfriar.
  3. 2º Creme Bata as 4 clarasem neve depois acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar, batendo novamente até misturar.
  4. Acrescente 1 lata de creme de leite, sem bater.
  5. Misture os dois cremes.
  6. Cobertura - 7 colheres (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó Leve ao fogo, mexendo até ferver.
  7. Queime 1 xícara de açúcar (não pode ficar muito duro,senão fica grudado na forma), coloque na forma de pudim (grande).
  8. Depois coloque a cobertura e por último os cremes já misturados.
  9. Leve ao congelador até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Cavenaghi Walter
Tags: Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas com Sorvete, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer