Pudim de Sorvete

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Como fazer
  1. Pudim de Sorvete - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 latas de leite - 3 ovos - 8 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de chocolate - 9 colheres (sopa) de água 1ª Parte: Caramele bem toda a forma para pudim.
  2. 2ª Parte: Leve o chocolate, a água e 2 colheres de açúcar ao fogo até ferver.
  3. Coloque a calda no fundo da forma, já caramelizada e fria.
  4. Leve ao congelador enquanto prepara a 3ª parte.
  5. 3ª Parte: Leve o leite condensado, o leite de vaca e as gemasao fogo, mexendo sempre.
  6. Quando começar a ferver, retire a panela do fogo (não deixe nem sob a boca quente) para não talhar.
  7. Deixe esfriando.
  8. bata as claras em neve.
  9. Adicione o creme de leite e 6 colheres de açúcar.
  10. Misture com o creme de leite condensado já frio.
  11. Coloque na forma e leve ao freezer.
  12. Faça de um dia para o outro.
  13. OBS: Na hora de servir, retire do freezer 40 minutos antes e vire a fôrma, com cuidado, em uma travessa.
  14. É como desenformar pudim sem esquentar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabi
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira, Culinária Popular
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