Pudim de Sorvete

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Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as 4 gemas o amido de milho e a baunilha.
  2. Mexa até se transformar em um creme. Reserve.
  3. bata as claras em neve junte o açúcar até ficar um merengue e depois misture o creme de leite.
  4. (Na hora de bater as claras coloque uma gota de limão.
  5. ) Depois que o creme de gemasesfriar, misture ao creme das clarase creme de leite.
  6. Caramelize uma forma de pudim e coloque nela a mistura dos cremes.
  7. Leve à geladeira.
  8. Para desenformar, aqueça um pouco a forma em fogo baixo.
  9. Depois, ponha no congelador até a hora de servir.
Pode ser congelado por até 3 meses.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcevania Maciel Rodrigues
Tags: Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas com Sorvete, Amido De Milho, Baunilha, Açúcar, Receitas de Pudim, Sobremesas, Brasileira
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