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Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

225,62 kcal

Mirian Naomi Isoya

Receita enviada por Mirian Naomi Isoya

Em 17/01/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 3 gemas, o leite condensado e o leite ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. Bata 3 claras em neve com o açúcar.

  • 3. Desligue a batedeira e misture o creme de leite.

  • 4. Misture os dois cremes.

  • 5. Unte uma forma com a calda e adicione o creme.

  • 6. Leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro e desenforme quando servir.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

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Comentários
Lourdes Baiao

Lourdes Baiao

29/09/2021

Muito boa amei

CyberCook

CyberCook

29/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

29/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Patricia Pegoraro

O creme de leite é o de caixinha ou é a nata?

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Patricia, tudo bem? Para essa receita você deve usar o creme de leite de latinha, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços!

Juliana Florence

Ola, O creme de leite é com soro?

CyberCook

CyberCook

19/12/2019

Oi Juliana, tudo bem? Você pode usar o creme de leite com soro mas se for possível retirar o resultado fica ainda melhor, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços e Boas Festas!

Vanessa Cristensen

Eu segui a receita , seu eu desenformar e deixar na geladeira normal , ele fica firme ?

CyberCook

CyberCook

02/05/2019

Oi Vanessa, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) O Pudim de Sorvete deve ser armazenado no congelador/ freezer, ok? Ele tem uma consistência muito parecida com a de uma sorvete e na geladeira ele derreteria. Nos envie uma foto do seu pudim para postarmos no site e nas redes sociais ;) Abraços,

Bruna Santos

Bruna Santos

12/02/2019

Sem querer coloquei os ovos inteiros no creme,há algum problema?

CyberCook

CyberCook

12/02/2019

Oi Bruna, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) As claras em ponto de neve dão estrutura, volume e leveza ao pudim, sendo assim, você pode perceber diferenças na aparência e textura dessa receita! Nos conte como ficou seu Pudim de Sorvete e mande uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Bruna Santos

Bruna Santos

12/02/2019

Ah entendi. Ms minha preocupação é com o gosto de ovo .qto as claras em neve fiz tudo certo msmo errando no creme haha

CyberCook

CyberCook

12/02/2019

Oi Bruna, O ideal é seguir o passo a passo para evitar chances de ter esse gostinho ou cheiro pronunciado do ovo. Abraços,

Luciana Mello

Luciana Mello

31/12/2018

Pode usar estabilizante para não ficar mole?

CyberCook

CyberCook

02/01/2019

Olá Luciana, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O Pudim fica bem firme, mas caso queira deixar ainda mais, adicione o estabilizante! Depois nos conte como ficou.

CyberCook

CyberCook

02/01/2019

Olá Luciana, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O Pudim fica bem firme, mas caso queira deixar ainda mais, adicione o estabilizante! Depois nos conte como ficou.

Elizangela Garcia

Muito fácil de fazer,saboroso,até dobrei a receita pra fazer mais,muito bom.

CyberCook

CyberCook

04/01/2019

Olá Elizangela, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Pudim de Sorvete! Você pode enviar a foto da receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Tatiane Áliz Domingues

Eu amo essa sobremesa! ♡

Daniele Zeidler

Daniele Zeidler

06/12/2018

Posso substituir as claras em neve por chantilly?

CyberCook

CyberCook

06/12/2018

Olá Daniele, Obrigada pelo contato (: Pode substituir sim as claras em neve por chantilly, mas a sobremesa fica mais gordurosa e calórica. Depois nos conte como ficou!

DANIELLE VASCONCELOS DA SILVA

Já fiz essa receita várias vezes, todos amam... Fica muito bom... Para desenformar eu levo um pouquinho ao fogo, e aí, desenforma super rápido.