Pudim de Sorvete

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Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (medida pela lata do leite condensado)
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • Calda de Chocolate:
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 ml de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as gemas o leite condensado e o leite.
  2. Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (quando começa a ferver).
  3. Deixe esfriar um pouco.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar e, após, misture o creme com as clarasem nevee com o creme de leite. Reserve.
  5. Numa forma redonda com furo, derrame a calda de chocolate no fundo e, sobre ela, coloque o creme pronto.
  6. Leve ao freezer até endurecer.
  7. Desenforme e sirva gelado.

Calda

  1. Prepare a calda misturando os 3 ingredientes e levando ao fogo baixo, mexendo sempre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Calda de chocolate, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Açúcar, Brasileira, Claras em neve, Chocolate, Gema de ovo, Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Achocolatado em pó, Doces, Sobremesas
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