Pudim de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
Como fazer
  1. Em uma panela ponha o leite condensado, o leite e as 3 gemaspara cozinhar, e deixe 5 minutos após levantar fervura.
  2. Ponha o creme para esfriar.
  3. Adicione o creme de leite, aos poucos, e mexendo bem devagar.
  4. Quando estiver frio acrescente a claraem neve colocando aos poucos no creme.
  5. Mexa bem devagar.
  6. Coloque em um refratário e leve ao congelador.
  7. Obs: faça uma calda e ponha no fundo do refratário.
  8. Nesse caso vire em uma forma para que a calda fique por cima.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Edvaldo Oliveira
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Cozinha Internacional, Alemã, Receitas de Pudim, Clara de ovo, Gema de ovo, Receitas com Sorvete, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer