Pudim de Sapoti

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Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 250 gr de requeijão culinário
  • 2 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de sapoti sem casca(s) e sem caroço(s)
Como fazer
  1. Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. Bata a manteiga amolecida na batedeira e junte o leite condensado em fio.
  3. Acrescente o requeijão culinário, batendo sempre e, a seguir, a fécula de batata, as gemas uma a uma, e a polpa dos sapotis.
  4. Adicione as raspas de limão, bata mais um pouco e desligue a batedeira.
  5. Junte o fermento e as clarasem neve misturando delicadamente.
  6. Despeje na fôrma caramelizada, cubra-a com papel-de-alumínio e leve para assar em forno médio, por 1 hora e 30 minutos.
  7. Espere esfriar, leve à geladeira e desenforme depois de gelado.

Cozinha:
Tags: Sobremesas Geladas, Fécula de batata, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Raspas de limão, Receitas de Pudim, Gema de ovo, Leite condensado, Receitas de Natal, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Manteiga, Doceria, Fermento químico em pó, Requeijão culinário
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