Pudim de rosquinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinha de pudim de sabores diferentes(baunilha e coco)
  • 500g de rosquinhas de coco
  • 1 copo(tipo americano)de refrigerante de guarana(para molha os biscoito)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite(sem soro)misturando com 100g de chocolate em po
  • 100g de chocolate granulado ou coco ralado
Como fazer
  1. prepare separadamente,as caixinha de pudim de sabores deferentes,confome indicaçâo embalagem e deixe esfriar.
  2. Numa tigela,molhe rapidamente as rosquinhas de coco no refrigerante Num refratorio,faça camada altemadas da seguinte forma.
  3. Rosquinha molhado no refrigerante pudim de baunilha pronto e frio. creme de leite com soro misturando com leite condensado,com chocolate em po temine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado leve a geladeira por 1h retire na hora de servi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate em pó, Chocolate granulado, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Coco Ralado, Receitas com biscoito, Baunilha, Receitas de Pudim, Mistura para pudim, Receitas com refrigerante, Creme de Leite, Chocolate, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer