Pudim de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 500 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
Como fazer

Pudim

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota e as gemas. Reserve.
  2. bata as claras em nevee acrescente as passas e a mistura batida no liquidificador, mexendo delicadamente.
  3. Coloque numa fôrma para pudim untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariane
Tags: Uva passa, Mousses e Pudins, Brasileira, Leite, Doceria, Farinha de trigo, Doces, Sudeste, Receitas de Natal, Leite condensado, Ricota, Receitas de Pudim, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer