Pudim de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 220ºC.
  2. Caramelize uma forma de 22cm de diâmetro com furo central e reserve.
  3. No liquidificador, bata a ricota, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos.
  4. Acrescente a uva passa e despeje na forma.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariadurante 1 hora.
  6. Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas picadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Ricota, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pudim, Uva passa branca, Laranja, Ricota, Uva passa, Suco de laranja, Sobremesas, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer