Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Ricota Especial

Pudim de Ricota Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

402,18 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 08/02/2009

Pudim

Calda

Pudim

  • 1. Coloque numa tigela grande o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas e a baunilha, misturando-as muito bem.

  • 2. Acrescente as passas e as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma para pudim e despeje nela a mistura de ricota.

  • 4. Asse em forno quente por 01 hora.

Calda

  • 1. Derreta a geleia em fogo baixo e junte o vinho e as passas.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Desenforme o pudim depois de frio e cubra-o com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo

Rodrigo

22/10/2021

Fraude

CyberCook

CyberCook

25/10/2021

Rodrigo, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rodrigo

Rodrigo

22/10/2021

Outra receita livro pudins com leite moça e a foto também é dele

CyberCook

CyberCook

25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

25/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Shelly Rodrigues Da Silva

nossa pudim muito bom