Pudim de ricota com laranja Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2-envelopes de gelatina em pó sem sabor,branca
  • 1-xícara ( chá) de água
  • 1-pote de yogurte natural desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de ricota fresca
  • 2 1/2 xícaras ( chá) de suco de laranja
  • 12- colheres dosadoras de Finn Family
  • Fatias de laranja para decorar.
Como fazer
  1. Coloque a gelatina num recipiente, acrescente a água, misture e espere 1 minuto.
  2. A seguir, leve ao fogo em banho-mariapara para dissolver. Reserve.
  3. Bata o yogurte no liquidificador, junte a ricota, a gelatina reservada ,o sucoe, por último, acrescente FINN.
  4. Bata bem, coloque numa fôrma para pudim molhada e leve para gelar durante pelo menos 2 horas.
  5. Desenforme e decore com as fatias de laranja.
  6. Rendimento:16 porções.
Essa receita é da cozinha experimental .
Feita pela nutricionista (Daniela Oliveira)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Cozinha Saudável, Laranja, Receitas de Pudim, Ricota, Receitas Saudáveis, Diet, Sobremesas, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Doces, Brasileira, Culinária Diet, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu detesto adoçante,mas,comi esse pudim e, adorei.Se fizer como manda a receita; fica uma beleza

Maria Estela - em 24/05/2007
Vídeos - Como Fazer