Pudim de Ricota com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Ricota com Coco
Pudim de Ricota com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 4 ovos
  • 300g de ricota
  • 100g de coco fresco ou 1 pacote de coco seco, reidratado (sem açúcar)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (ou canela em pó)
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.
  2. Numa forma de pudim, coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo claro.
  3. Espalhe nas laterais com o auxilio de 1 colher.
  4. Coloque nesta forma o creme batido no liquidificador e leve ao forno em banho-mariapor 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Afonso
Tags: Ricota, Leite, Leite Condensado, Canela, Coco, Açúcar, Canela em Pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer