Pudim de ricota++++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de ricota fresca
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de multi-adoçante culinário
  • 400ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pão francês
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, por 3 minutos, todos os ingredientes.
  2. Unteuma fôrma de orifício com margarina light, coloque o creme e leve para assar no forno em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Margarina light, Mousses e Pudins, Brasileira, Margarina, Adoçante culinário, Adoçante, Culinária Popular, Amido De Milho, Ricota, Doces, Receitas de Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer