Pudim de restaurante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 ovos inteiro
  • meio litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • açucar a gosto
  • gotas de baunilha
Como fazer
  1. Bata tudo liqui. por quatro minutos.
  2. Depois deite esta mistura em uma forma caramelado propria para pudim. leve ao forno medio em banho mariaDesenforme frio sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Receitas de Pudim, Doces, Culinária Popular, Baunilha, Açúcar, Sobremesas, Leite Condensado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer