PUDIM DE REQUEIJÃO (Receita Portuguesa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pedaços de Requeijão, cerca de 500 grs
  • 125 grs. de amêndoas
  • 750 grs. açúcar
  • 12 gemas
  • 1 colh. (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Esmaga-se o Requeijão com um garfo ou passa-se pela peneira ou centrífuga.
  2. Escalda-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.
  3. Junta-se ao Requeijão e também o açúcar peneirado.
  4. Bate-se muito bem.
  5. Adicionam-se então as gemas a canela e mistura-se de modo a obter uma massa homogênea.
  6. Deita-se o preparado numa forma bem untada com manteiga ou margarina sem sal e leva-se a cozer em forno certo e brando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Canela, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Requeijão, Receitas de Pudim, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer