Pudim de requeijão de Trancoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de açucar
  • 500gr de requeijão
  • 15 g de farinha
  • 10 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de licor de amêndoa
  • meio limão
Como fazer
  1. Misturar muito bem o açucar com o requeijão.
  2. Junte os ovos batidos, o licor de amêndoa a casca ralada de metade do limão e a farinha.
  3. Mexa tudo muito bem e deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga.
  4. Leve a cozer em forno médio.
Receita tipica de Portugal, da região de Trancoso e foi retirada do livro - A arte de bem cozinhar cozinha tipica .


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dora Alpalhão
Tags: Mousses e Pudins, Requeijão, Açúcar, Doces, Clara de ovo, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Amêndoas, Licor de amêndoas, Sobremesas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer