Pudim de Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de chá de açúcar;
  • ½ xícara de chá de água;
  • 250gr de Requeijão Cremoso
  • 01 lata de leite condensado;
  • 02 potes de iogurte natural;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 07 ovos.
Como fazer
  1. Leve o açúcar ao fogo baixo até virar caramelo.
  2. Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre até obter uma calda.
  3. Espalhe nos fundos e nas laterais de uma fôrma para pudim.
  4. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e os ovos.
  5. Despeje na fôrma e asse em forno baixo, em banho-maria por 01 hora.
  6. Espere esfriar, desenforme e decore como desejar.
  7. Bom Apetite!!! Tempo de Preparo: 25 minutos + forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sil Lcr
Tags: Iogurte natural, Brasileira, Culinária Popular, Leite Condensado, Requeijão, Doces, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pudim d requeijão


etá receita esta aprovada,é uma delicia!!!!!!!!

marta ramalho - em 07/06/2012
Vídeos - Como Fazer