Pudim de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho grande
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres(sopa) de amído de milho
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • queijo parmesão ralado para gratinar
Como fazer
  1. Corte o repolho como se fosse pra salada e cozinhe em água e sal.
  2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até ficarem macio, junte o tomate e o repolho deixe fritar por alguns minutos.
  3. Misture o ovo e jogue por cima, junte o amído de milho no leite e misture com o restante do refogado até engrossar, cheque o sal.
  4. Unteum pirex e passe o repollho pra ele jogue queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.
  5. Servir com arroz branco e bife.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas de Pudim, Brasileira, Culinária Popular, Repolho, Verduras, Parmesão, Mousses e Pudins, Parmesão ralado, Doces, Queijo Ralado, Pimentão verde, Sal, Sobremesas, Amido De Milho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho gosta muito de repolho.

como torta, pudim ,conserva de qualquer maneira.

e esse pudim veio bem na hora para poder diversificar.

Maria Estela - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer