Pudim de Quindim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver ate formar uma calda grossa.
  2. Retire, junte a margarina, misture e deixe esfriar.
  3. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à calda fria mexendo bem.
  4. Passe pela peneira e acrescente o leite condensado e o coco.
  5. Leve ao forno em banho-mariaem uma forma caramelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Marcia Fernandes
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Ovo, Açúcar, Culinária Popular, Leite condensado, Coco, Brasileira, Margarina, Doceria, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Je t´aime

Silvia Araújo

Silvia Araújo - em 24/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Fácil de fazer e ficou muito gostoso.
Dica: ferva em uma chaleira a água que vai utilizar pro banho maria antes, assim acelera o tempo de forno.
(Giovanna R. Lacerda)

Gio - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Essa receita eh bem facil, pois foi meu marido quem fez e ficou uma delicia (e olha q ele mal sabe fritar um ovo!!!), eu soh precisei ensinar a ele o q eh uma forma caramelizada. Enfim, nao se trata de um quindim normal, eh mesmo um pudim mas o gosto eh p

Lisa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


C'est une très facile recette et vraiment délicieux. Attention au temps de préparation

Rubens Kusnir - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer