Pudim de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de queijo
Pudim de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 200g de Queijo ralado grosso
Como fazer
  1. Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje na forma reservada.
  4. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  5. Desenforme e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Brasileira, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Queijo, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer