Pudim de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de queijo
Pudim de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a calda:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Para o pudim:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Para a calda: Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), despeje, 1/2 xícara (chá) açúcar e 1/4 de água.
  2. Dissolva bem e leve ao microondas por 4 min na potência alta até atingir o ponto de calda de caramelo.
  3. Espalhe bem a calda nas laterais e no centro. Reserve.
  4. Para o pudim: Bata no liqüidificador: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 ovos, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de maisena.
  5. Despeje na forma já com a calda e leve ao microondas por 4 min na potência alta.
  6. Abra o forno e mexa a forma.
  7. Volte ao microondas por mais 1 min.
  8. Repita este processo por mais 3 vezes.
  9. Após este tempo, deixe a forma mais 4 minutos dentro do microondas em tempo de espera.
  10. Desenforme e sirva.
  11. Tempo: 1 hora Rendimento: 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Parmesão, Leite Condensado, Brasileira, Mousses e Pudins, Parmesão ralado, Culinária Popular, Doces, Microondas, Queijo Ralado, Açúcar, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Queijo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer