Pudim de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 paes francês amanhecidos
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ovos
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, até eliminar o cheiro do ovo.
  2. Coloque os paes em pedaços aos poucos e depois o queijo.
  3. Caramelize a forma e cozinhe em banho maria.
  4. Servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por celso filho
Tags: Queijo, Leite Condensado, Sobremesas, Queijo ralado, Culinária Popular, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer