Pudim de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 a 4 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colh. (chá) de raspas de limão.
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes pela ordem e bater no liquidificador.
  2. Despeje em fôrma caramelizada e cozinhe em banho-mariapor 40 minuto.
  3. Este tempo varia de acordo com cada tipo de fogão.
  4. Teste com o palito.
  5. Desenforme depois de frio e coloque para gelar.
Da minha amiga Luzia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Culinária Popular, Raspas de limão, Queijo, Leite Condensado, Doces, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Brasileira, Receitas de Pudim, Sobremesas, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer