pudim de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras de leite
Como fazer
  1. Bata as clarasde ovos em ponto de neve, acrescente as gemasuma a uma e continue batendo.
  2. Adicione o açucar, o queijo, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo e bata até obter uma mistura lisa.
  3. Por último, adicione o leite e bata bem.
  4. Despeje numa fôrma caramelada e leve ao forno moderado (170 graus) em banho-mariapor 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Queijo Ralado, Farinha de Trigo, Sobremesas, Brasileira, Queijo, Parmesão, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Parmesão ralado, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer