Pudim de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de queijo
Pudim de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco picado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (chá) de maisena
Como fazer
  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo até virar um caramelo.
  2. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e coloque as passas por cima. Reserve.
  3. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e coloque na fôrma caramelada.
  4. Leve ao forno, preaquecido, em banho-mariapor 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Retire, desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarice '''
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Brasileira, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Queijo branco, Doces, Queijo, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer