Pudim de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Pudim
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer

Calda

  1. Numa forma para pudim (20cm de diâmetro x 8cm de altura), própria para micro-ondas, coloque o açúcar e a água.
  2. Dissolva bem e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta até atingir o ponto de calda de caramelo.
  3. Espalhe bem a calda nas laterais e no centro. Reserve.

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque na forma já com a calda e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
  3. Abra o forno e mexa.
  4. Volte ao micro-ondas por mais 1 minuto.
  5. Repita este processo por mais 3 vezes.
  6. Após este tempo, deixe a forma por mais 4 minutos dentro do micro-ondas em tempo de espera.
  7. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo Ralado, Culinária Popular, Parmesão, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Receitas de Pudim, Parmesão ralado, Queijo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer