Pudim de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Em seguida coloque os 4 ovos, o leite e o creme de leite.
  3. Bata tudo à mão.
  4. Em seguida coloque o creme em forminhas individuais untadas ou em uma forma de pudim normal.
  5. Coloque as formas em banho-mariae leve ao fogo (cobertas com papel alumínio) por 25 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e leve ao forno, para gratinar, por 10 minutos.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo, Brasileira, Gratinados, Creme de Leite Fresco, Parmesão ralado, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Queijo Minas, Farinha de Trigo, Queijo Ralado, Culinária Popular, Sobremesas, Parmesão, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer