Pudim de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Queijo Ingredientes - 3/4 de L de leite - 3 ovos - 4 xícaras (chá) mais 3 colheres (sopa) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Bata liquidificador o leite, os ovos, as xícaras de açúcar, a farinha e o queijo.
  2. Bata bem ate obter uma mistura homogênea.
  3. Com o açúcar restante, polvilhe o fundo de uma forma para pudim.
  4. Gire-a, sobre o fogo para caramelar o fundo.
  5. Despeje a mistura na forma e coloque-a em uma assadeira com água.
  6. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca de 1 e 1/2 hora.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  8. Desinforme sobre um prato grande e leve a geladeira por, no mínimo 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Brasileira, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Queijo, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer