Pudim de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos batidos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho ou trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Calda
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
  2. Leve ao forno em banho mariaaté que o pudim esteja no ponto (espete um palito, ele deve sair bem limpo).

Calda

  1. Coloque o açúcar diretamente na forma de buraco e leve ao fogo.
  2. Quando o açúcar derreter espalhe a calda em toda a forma com a ajuda de uma colher de sopa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Brasileira, Sobremesas, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Queijo ralado, Queijo, Culinária Popular, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tem algo errado


A quantidade dos ingredientes é muito pouco dá para uma fôrma bem pequena de pudim e sem falar que as medidas são desproporcionais copo. Resumindo saiu horrível, muito mole, despedaçando.

Wal - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer