Pudim de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Queijo
Pudim de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de queijo minas frescal triturado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo a água e o açúcar, deixe até obter o ponto de caramelo.
  2. Espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
  3. No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o leite, o queijo, os ovos e a farinha.
  4. Despeje na fôrma e cozinhe em banho-mariapor 1 hora.
  5. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Sirva.
  7. Rendimento: 10 a 12 porções Tempo de preparo: 1h15min Na geladeira: 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Leite Condensado, Queijo Minas, Sobremesas, Queijo, Doces, Sobremesas Geladas, Farinha de Trigo, Queijo minas frescal, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer