Pudim de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a margarina, adicione a farinha e frite levemente.
  2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  3. Tempere com sal à gosto e deixe apurar, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. Junte os ovos um a um.
  5. Misture bem.
  6. Acrescente o queijo e mexa.
  7. Despeje a mistura em uma fôrma untada e leve para assar no forno, em banho-maria até desprender dos lados.
  8. Desenforme na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alda Zani
Tags: Leite, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Sobremesas, Aperitivos e Antepastos, Assados de forno, Queijo ralado, Queijo, Margarina, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Entradas, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

There - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...