Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba
Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim
  • 3 ovos
  • 390 ml de leite
  • 400g de queijo minas
  • 390 ml de leite condensado
  • Calda
  • 1 beterraba
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 390 ml de água
  • 1 canela em pau
  • 1 galho de hortelã
  • casca de 1 laranja
Como fazer

Pudim

  1. Junte todos os ingredientes do pudim e bata no liquidificador.
  2. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 30 minutos, a 180ºC.
  3. Deixe esfriar e sirva com a calda.

Calda

  1. Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver.
  2. Após ferver, coloque a beterraba cortada, a canela, a hortelã e a casca de laranja.
  3. Deixe ferver até obter uma calda.
  4. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Eduardo Silva Lima
Tags: Receitas de Pudim, Canela em pau, Queijo Minas, Leite Condensado, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas, Canela, Laranja, Hortelã, Doces, Queijo, Açúcar, Beterraba, Alho, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ótimo linda foto alias tentei fazer um igual com minha mãe mas nao consegui mas ficou bom

Mael - em 08/09/2013
Vídeos - Como Fazer