Pudim de Queijo Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em fôrma caramelizada e cozinhe em banho-mariapor 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Açúcar, Leite condensado, Queijo minas, Brasileira, Sobremesas, Doces, Doceria, Sobremesas de Natal, Sudeste, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Ovo, Queijo, Receitas de Pudim, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito suave e saborosa. A calda eu fiz com goiabada derretida. Ficou divina. Não ficou enjoativa. Pelo contrário. Ficou com gostinho de quero mais.

Mônica Celina - em 11/05/2008
Vídeos - Como Fazer