Início

Receitas

Doces

Pudim de Queijo Fresco

Pudim de Queijo Fresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

337,74 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o creme de leite fresco, queijo, ovos. Despeje a mistura na farinha e mexa bem. Despeje na forma já caramelizada e cozinhe em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Desenforme e sirva gelado.

  • 2. Calda: ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Forre a forma e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paula Soares

Paula Soares

31/07/2013

A QUE TIPO DE QUEIJO FRESCO SER REFERE A RECEITA?

CyberCook

CyberCook

31/07/2013

Paula, boa tarde! O queijo em questão pode ser branco, ricota, etc. Abraços, Equipe CyberCook