Pudim de Queijo Fresco

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Pudim de Queijo Fresco
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite fresco
  • 2 ½ xícaras (chá) de queijo fresco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o creme de leite fresco, queijo, ovos.
  2. Despeje a mistura na farinha e mexa bem.
  3. Despeje na forma já caramelizada e cozinhe em banho-mariaem forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  4. Desenforme e sirva gelado.
  5. Calda: ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.
  6. Forre a forma e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de Leite Fresco, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Queijo, Creme de Leite, Brasileira, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Açúcar, Açúcar granulado, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
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DÚVIDA


A QUE TIPO DE QUEIJO FRESCO SER REFERE A RECEITA?

LindsayJolie - em 31/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Paula, boa tarde!

O queijo em questão pode ser branco, ricota, etc.

Abraços,

Equipe CyberCook
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