Pudim de queijo-de-minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 250 gramas de queijo-de-minas ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de açucar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/3 xicara de karo para untar
Como fazer
  1. Bata os ovos, o leite, o queijo, a farinha, o açucar e a manteiga no liquidificador.
  2. Coloque em forma de pudim untada com karo.
  3. Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas;.
Rende- 4 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Queijo minas, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Pudim, Glucose de milho, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Sobremesas Geladas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer