Pudim de Queijo da Tatá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Queijo da Tatá
Pudim de Queijo da Tatá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Caramelize uma fôrma com ¼ do açúcar Bata o açúcar restante com as gemas.
  2. Junte o leite e o queijo parmesão ralado Adicione a margarina e as clarasem neve.
  3. Bata bem Despeje na fôrma caramelizada Asse em banho-mariae desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo, Açúcar, Culinária Popular, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Doces, Parmesão, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Pudim, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer