Pudim de Queijo da Kenia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 900 gramas de açúcar
  • 12 ovos (menos 6 claras
  • 3 pacotes de queijo ralado (100g cada )
  • 1 C de manteiga ou margarina
  • 1 C de maisena bem cheia
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar, a margarina junto com ½ litro de água.
  2. Faça uma calda não muito rala. Reserve para esfriar um pouco.
  3. bata as claras em neveacrescente as gemas a maisena, e o queijo.
  4. Misture aos poucos com a calda sempre mexendo.
  5. Leve ao forno em forma untada por mais ou menos 1 hora, a 180 graus.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Peraça
Tags: Receitas de Pudim, Amido De Milho, Queijo, Culinária Popular, Brasileira, Queijo ralado, Clara de ovo, Doces, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse pudim era feito por minha sogra.por isso o nome Kênia e continua sendo feito em nossa casa até hoje, por a delicia comprovada do mesmo.

É apreciado pela nossa família e por amigos, que apreciam uma boa sobremesa.

Maria Peraç - em 05/10/2008
Vídeos - Como Fazer