Pudim de Queijo com Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de queijo-de-minas
  • 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
Como fazer
  1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liqüidificador.
  2. Misture com o creme batido e o açúcar.
  3. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavio de Oliveira Lopes
Tags: Receitas de Natal, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Queijo, Pêssego em calda, Açúcar de confeiteiro, Açúcar, Pêssego, Doces, Suco de limão, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doceria, Mousses e Pudins, Brasileira, Queijo minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer